Hallenzeiten MTV Sporthalle Fuhrenkamp

MO18:00-19:00 ZumbaDiana Hoogdorp
DO17:00-18:00Dancing Kids (8-11 Jahre)Anne Muschhammer
DO19:00-20:00 Living Beat ( ab 12 Jahren )Anne Muschhammer

Dancing Kids (8 bis 11 Jahre)

dancingkids_02

Wir sind die Mädels der Dancing Kids und alle im Alter von 8 bis 11. Wir tanzen zu ganz verschiedenen Liedern – je nachdem, was uns gerade gefällt. Am Anfang der Stunde wärmen wir uns meistens zu Spaßtänzen oder Tanzspielen auf, damit wir anschließend mit der aktuellen Choreo weitermachen können. Dabei versuchen wir verschiedene Tanzstile kennenzulernen. Jede Choreo ist am Ende anders und ganz besonders. Das zeigen wir euch gerne mit unseren Auftritten bei Tanzgruppentreffen oder öffentlichen Festen im Umkreis.
Wenn du Lust hast mitzumachen, komm doch einfach mal zum Training!

Living Beat (ab 12 Jahren)

Wir sind Living Beat und suchen Dich!!!
Aktuell besteht unsere Gruppe aus Mädels zwischen 12 und 16 Jahren. Eine Altersgrenze nach oben ist aber nicht gesetzt.
Wie unser Name schon sagt, tanzen wir gerne zu Liedern mit lebendigen Beats. Aber auch andere Wünsche werden aufgenommen. Es soll für jeden etwas dabei sein: Ob HipHop, Jazz oder Modern – wir versuchen unsere Choreos abwechslungsreich zu gestalten. Jeden Donnerstagabend üben wir neue Schrittfolgen ein, bis schließlich eine fertige Choreo (meist aus mehreren Songs) entsteht. Zu sehen bekommst du uns auf Tanzveranstaltungen im Umkreis oder auch als Programm auf dem Stadt- und Sportfest.
Hast du Lust, dabei zu sein? Dann bist du bei unserem Training jederzeit herzlich willkommen.

Zumba

Zumba ist eine Mischung aus Aerobic und überwiegend lateinamerikanischen Tanzelementen. Zumba arbeitet dabei jedoch nicht mit dem Auszählen von Takten, sondern folgt dem Fluss der Musik. Im Gegensatz zum klassischen Aerobic gibt es bei Zumba keinen pausenlos durchgehenden Beat und die Bewegungen sind nicht standardisiert.

Trainerin:
Diana