Hallenzeiten MTV Sporthalle Fuhrenkamp

Hallenzeiten Schul-Sporthalle Rehkamp

TagUhrzeitSportartÜbungsleiter
MO18:00-19:00ZumbaDiana Hoogdorp

Dancing Kids (8 bis 13 Jahre)

dancingkids_02

Wir sind die Mädels der Dancing Kids und alle im Alter von 8 bis 13. Wir tanzen zu ganz verschiedenen Liedern – je nachdem, was uns gerade gefällt. Am Anfang der Stunde wärmen wir uns meistens zu Spaßtänzen oder Tanzspielen auf, damit wir anschließend mit der aktuellen Choreo weitermachen können. Dabei versuchen wir verschiedene Tanzstile kennenzulernen. Jede Choreo ist am Ende anders und ganz besonders. Das zeigen wir euch gerne mit unseren Auftritten bei Tanzgruppentreffen oder öffentlichen Festen im Umkreis.
Wenn du Lust hast mitzumachen, komm doch einfach mal zum Training!

Living Beat (ab 13 Jahren)

Hey, wir sind Living Beat!
Ob Hip Hop, Jazz oder Modern – wir probieren verschiedene Tanzstile aus und kombinieren sie in unseren Choreos. Daran arbeiten wir jeden Donnerstag und einmal im Monat auch sonntags.
Zu sehen bekommst du uns z.B. auf Tanzveranstaltungen oder als Programm auf dem Stadt- und Sportfest.
Willst du mehr über uns wissen? Dann folge living.beat auf Instagram!
Wenn du Lust auf Tanzen hast und zwischen 13 und 18 bist, bist du bei uns genau richtig. Einfach donnerstags zwischen 18.00 und 19:00 Uhr vorbeischauen 😊 !

Zumba

Zumba ist eine Mischung aus Aerobic und überwiegend lateinamerikanischen Tanzelementen. Zumba arbeitet dabei jedoch nicht mit dem Auszählen von Takten, sondern folgt dem Fluss der Musik. Im Gegensatz zum klassischen Aerobic gibt es bei Zumba keinen pausenlos durchgehenden Beat und die Bewegungen sind nicht standardisiert.

Trainerin:
Diana