Hallenzeiten Schul-Sporthalle Rehkamp

MI17:00-18:30Badminton Jugendliche/ErwachseneAndreas Eggers
MI18:30-20:00Badminton Jugendliche/ErwachseneAndreas Eggers

Badminton für alle ab 8 Jahre

Die Badminton Abteilung des MTV Pattensen ist für jeden da, der/die sich für schnelle Rückschlagsportarten interessiert und Spass an Bewegung und Schnelligkeit hat. Anfangen können bereits Kinder ab 8 Jahre. Badminton schult Koordinationsabläufe und fördert einen komplexen Bewegungsablauf. Dieses wird den Spielern von qualifizierten Trainern vermittelt. Auch der Spaß kommt nicht zu kurz.

Zum Probieren ist keine Ausrüstung nötig, wir halten Schläger und Bälle bereit. So entstehen im Vorfeld keine Kosten. Nur Turnschuhe und Sportkleidung sind notwendig.

Jugendliche ab 14 Jahre und Erwachsene trainieren am Mittwoch gemeinsam. So können die Jugendlichen von den erfahrenen Spielern noch zusätzliche Tricks und Taktiken entdecken und lernen.

Ambitionierte Spieler können mit unserer Mannschaft an den Punktspielen teilnehmen. Wir spielen zurzeit (Saison 2014/2015) in der 1. Kreisklasse Lüneburg/Harburg. Für Spieler, die ein bisschen Herausforderung möchten, gibt es die Möglichkeit an einer Hobbyliga teilzunehmen. Freizeitspieler, die ohne an Punktspielen teilzunehmen, lediglich „aus Spaß“ Badminton spielen wollen, sind auch willkommen. Wir spielen nicht nur Badminton miteinander, sondern unternehmen auch andere Aktivitäten.

Wer interessiert ist, kann an den Trainingstagen einfach vorbeikommen oder Kontakt zu den Verantwortlichen aufnehmen. Wir stehen Euch gerne zur Verfügung.

Trainer:
Andreas Eggers & Helferin Joana Zimmermann

Für Interessierte weitere Links:
www.dr-badminton-training.de
www.youtube.com/badmintonworldtv