Hallenzeiten Schul-Sporthalle Rehkamp

MI16:00-19:00Badminton Kinder/JugendlichePit Diringer
MI19:00-20:00Badminton Fortgeschrittener oder älter als 11 JahrePit Diringer

Badminton für alle ab 8 Jahre

Die Badminton Abteilung des MTV Pattensen ist für jeden da, der/die sich für schnelle Rückschlagsportarten interessiert und Spaß an Bewegung und Schnelligkeit hat. Anfangen können bereits Kinder ab 8 Jahre. Badminton schult Koordinationsabläufe und fördert einen komplexen Bewegungsablauf. Dieses wird den Spielern von qualifizierten Trainern vermittelt. Auch der Spaß kommt nicht zu kurz.

Zum Probieren ist keine Ausrüstung nötig, wir halten Schläger und Bälle bereit. So entstehen im Vorfeld keine Kosten. Nur Turnschuhe und Sportkleidung sind notwendig.

Jugendliche ab 14 Jahre und Erwachsene trainieren am Mittwoch gemeinsam. So können die Jugendlichen von den erfahrenen Spielern noch zusätzliche Tricks und Taktiken entdecken und lernen.

Wer interessiert ist, kann an den Trainingstagen einfach vorbeikommen oder Kontakt zu den Verantwortlichen aufnehmen. Wir stehen Euch gerne zur Verfügung.

Trainer Jugend:

Pit Diringer

Ansprechpartner Erwachsene:

Heicke Meinecke

Für Interessierte weitere Links:
www.dr-badminton-training.de
www.youtube.com/badmintonworldtv