1. Platz beim 4. Volleyball Turnier in Buchholz

Am 21.11.2015 war es wieder so weit. In Buchholz fand das 4.Mix Volleyball Turnier statt. Teams aus der Region, Hamburg und Berlin waren mit dabei. Diesmal stark besetzt fanden sich in den Teams Spieler und Spielerinnen bis aus der 3. Volleyball Bundesliga wieder.

Das Pattenser Volleyball Team konnte sich nach 6 Spielen bis ins Finale kämpfen. Das Team “ Vattenfall“  aus Hamburg, Deutscher Betriebssportmeister im Volleyball stand nun als Gegner fest. Nach 3 hart umkämpften Sätzen konnten sich aber die Pattenser durch setzten und gewannen das Finalspiel mit 2:1.

Ein kleiner Vorbericht zu dem Turnier ist HIER zu finden. Mehr Berichte und Bilder von den Volleyballer des MTV Pattensen auf der Homepage der Sparte: MT-Volley-Pattensen